...
love-pet
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-12-30 14:27:57
Стелла вышла из love-pet и увидла Брендана и подошла к нему и сказала:Привет,Брендан!!! Спросила его вежливо!!! и сказала следующим Брендан пошли ко мне в комнату? Зверюшек покажу!!! Стелла у видла темный круг и что они здесь и привратилась в "Беливикс" И подлетела к ним и скала Что вы тут делайте ? А Сказала она грозно
Поделиться32009-12-31 00:29:14
Сторми оказалась около магазина. Хм...Интересно,что это за магазин?-Подумала она. Ведьма увидела Стеллу. Ух! Винкс здесь?! Ненавижу их!!!!!!
-Эй! Стелла! Чтоты тут делаешь?-Грозно спросила она Стеллу. Сторми не обращала внимания на черный круг. Сторми подошла поближе к фее.
Поделиться42009-12-31 12:40:33
стелла увидила Сторми и сказала: сторми я тут работаю!!! а ты что делаеш тут? сказа онак строго и полша в love-pet и встрети ла Блум и сказала привет Блум! Как дела? я видела Сторми приставляеш!!!! и подумала хмм... и тут эти трикс замучили
Поделиться52010-01-01 19:24:18
Лейла шла в love-pet. Подороге она увидела Стеллу.-Привет Стелла!Как дела?-спросила фея. Она улыбнулась подруге и зошла в магазин.-Сторми?Что ты тут делаешь?!-удивлённо спросила Лейла. Фея обошла Сторми и поставила сумку на стол.-А где остальные?Если ты ничего не покупаешь,так будь добра-выйди из магазина!-сказала Лейла. Она переодиле обувь.-Проходите!-сказала она девушкам стоявшим у двери в очереди.-Я хочу что бы вы потренировали мою Лили.-сказала девушка.-Конечно!-сказла фея. Она взяла зверушку и поставила перед собой.-Сейчас будем разминатся!-сказла Лейла. Она завязала длинные волосы в высокий хвост.-Приступим. Наклоны вниз.-сказла фея. Она частенько поглядывала на Сторми. Спустя десять минут,Лейла взяла полотенце и вытерла пот. Попила воды.-Продолжаем!-сказала фея. Итак набролось семь зверушек.-Ну а теперь,делаем прогибы!-сказла фея. Она завязала шнурок и продолжила.
Поделиться62010-01-02 21:05:33
-А где остальные? Если ты ничего не покупаешь, так будь добра - выйди из магазина!-Сказала Лейла Сторми.
-Айси и Дарси - в Облачной Башне. Я гляжу, у вас очень милые зверюшки, я возму одного? Вот этого!-Сторми указала на фиолетового котенка. Ведьма подошла к кассе.
-Сколько с меня за этого зверя?-Немного грозно спросила Сторми у Лейлы. Она наблюдала, как фея тренирует зверушек. -Ха...Забавно!-Подумала Сторми и оглядела магазин.
Поделиться72010-01-03 12:27:31
Лейла села на стул и выпила стакан воды.-Я возьму вот эту!-сказла Сторми. Она указла на фиолетового котёнка. Лейла очень удивилась.-Она хочет взять зверушку-подумала фея. Она встала со стула и подошла к клетке. Взяла зверушку.-Хороший вебор.-тихо сказла фея. Она достала котёнка и дола Сторми. Лейла подошла к кассе.-Эту подарок.-тихо сказла Лейла.-С Новым Годом!-призрительно посмотрела на Сторми Лейла.-Пока.-сказла фея. Она напикала на то,что Сторми должна уйти. Она пошла обратно к зверушкам.-Продолжаем!-сказла она и начала тренироваться дальше.
Поделиться82010-01-03 13:45:12
-Это подарок.-Тихо сказала Лейла.
-Эм...Спасибо!-Сторми не знала, чтона это ответить.
-С Новым Годом!-Продолжила Лейла.
-Тебя тоже.-Сторми взяла зверька и вышла из магазина. Она переместиласьв Облачную Башню.
---------Облачная башня----------
Поделиться92010-01-03 15:52:05
Лейла проводила Сторми злым взглядом.-Зачем она здесь?!-подумала фея.-Так,дорогие чего встали?Наклоны назад!-скомандовала Лейла и начала тянуться. Фея дождолась пока Сторми ведет и выдохнула.-Так,а теперь сели и вытянули лапки вперёд.Наклоны к ногам.-сказла Лейла.
Поделиться102010-01-04 17:01:28
Айси шла по улице. Ведьме было как-то не посебе,ведь это была не Облачная Башня,а Гардинии,здесь ещё и Winx. Айси увидела большую,яркую вывискку:Love-pet". Айси прибавила шаг. Она открыла дверь и столкнулась со Сторми?!-Сторми?-вылупила глаза Айси.-Ты чего здесь делаешь?-спросила ведьма.Она зваметила на руках Сторми фиолетового котёнка.-Эмм...у меня сложная операция...марш в Облачную Башню!-тихо сказла Айси. Она пошла дальше. Айси увидела Лейлу.-Эхх...-вдохнула ведьма и подошла к фее.-Привет Лейла.-сказла Айси и выдовила из себя улыбку.-Давай...как-то подружимся что ли...?!-мда...Айси совсем не актриса! Она достала сосуды и налила зелье. -Держи!-сказала ведьма. Она хитро улыбнулась.-А я не хочу,уже выпила.Пей.-сказла Айси. Она спрятала сосуд и зелье и протянула Лейле.
Поделиться112010-01-04 17:11:26
Лейла остановилась. Она выпила воды. Девушка посмотрела на дверь. Сторми уже вышла,но кто-то вошёл в магазин....это была-Айси!!!-Что она тут делает?!Сначало пришла Сторми,а потом Айси!-подумала фея. Она выпрямилась и призрительно посмотрела на Айси.-Что тебе надо здесь?-голос Лейлы звучал громко и отрывчито. Вдруг Айси сказала:-Давай как-то подружимся что ли?!-у Лейлы глаза на лоб вылезли.-Подружимся?После этого всего?Ммм...нет!-чётко сказла фея и махнула рукой. Айси протянула сосуд с какой-то водой.-Выпей.-сказла Айси. Лейла повела плечами.-Нет.Я не буду это пить.Это зелье...-подумала фея. Девушка улыбнулась и сложила ладони вместе.-Знаешь....-начала Лейла.-Житкая отака!-крикнула Лейла,она преврпатилась в глумикс. Лейла ударила по Айси. Сосуд упал и разбилсяоно начало пенится и искрится.
Отредактировано Лейла (2010-01-04 17:12:02)
Поделиться122010-01-05 11:16:18
Айси протянула сосуд. Лейла хитро ухмыльнулась и крикнула:-Житкая отака!-сосуд выпал из рук ведьмы и разбился,зелье начало пенится и искриться.-А!-открыла рот Айси,но отлетела назад и ударилась об стенку.-Ну всё.-проскрежитала ведьма. Айси не поднимаясь стукнула рукой по полу,прозрачная корка льда поползла к Лейле,вскоре фее было не сдвинутся она приросла,лёд сковал её. Айси ухмыльнулась и с жатыми кулаками подошла к фее.-Ха-ха-ха.-твёрдым голосом просмеялась ведьма. Она оглядела Лейлу очень наглым взглядом и отвернулась.
Поделиться132010-01-06 16:11:33
БРЕНДАН ШЁЛ И ВДРУГ УВИДЕЛ ВЕДЬМ И УПАЛ ОТ УЖАСА НО ТУТ ЖЕ ВСКОЧИЛО И ПОБЕЖАЛ НА НИХ СО СВОИМ МЕЧОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142010-01-07 14:40:26
Брендан
Тебе замечание,пиши посты правильно!!!